РЕГИСТРАЦИИ ФИРМЫ В РУМЫНИИ

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ 2019 Года !

 

     Регистрация фирм (Oбщество с ограниченной ответственностью ( S.R.L.)) в Румынии

 

Множество предпринимателей столкнулось с проблемой: они зарегистрировали европейскую компанию, но европейский банковский счет им не открывают. Почему? Потому что владельцы компании – налоговые резиденты третьих стран. Если же счет был, то его могли закрыть в связи с ужесточением правил.

 

Однако бизнес вести как-то надо. Европейские компании остаются важным инструментом. Необходимо решение, крайне интересной альтернативой становится компания с банковским счетом в  Румынии.

 

В чём особенность?

 

В том, что для функционирования компании с иностранным владельцем необходимо, чтобы у вас работал местный Директор/Администратор-резидент Румынии.

И именно, COTRUTA&Partners – юридическая русскоязычная канцелярия в Румынии предлaгает такую услугу: Реальный Директор/Администратор -резидент Румынии и администрирование Румынской компании.

 

Как это работает?

 

Вы пишите нам и говорите, что хотите открыть компанию в Румынии, а к ней – банковский счет в Румынском банке. Мы открываем компанию и назначаем резидента Директор/Администратор . После этого вы приезжаете в Румынию, становитесь полноправным владельцем бизнеса и назначаете себя или иное доверенное лицо вторым директором/ Администратором в компании.

 

Что дает такая структура?

 

–        Право вести полностью легальный бизнес в Румынии и Европе;

–        Действующий банковский счет в местном банке;

–        Местных специалистов, которые будут общаться с банками и государственными органами;

Полностью легальное сопровождение компании, поскольку для проведения банковских транзакции  местный администратор не будет иметь право переводов  потому что эти действия будет вести через интернет второй администратор. Для дополнительной безопасности со счета не разрешено снимать наличность.

 

Важное!

 

Предложение ограничено, поскольку с вами будет работать реальный директор без номинального сервиса. Предложение действительно только для реального бизнеса. Проекты с ICO и криптовалютами не принимаются.

 

Стоимость продукта составляет всего 1999 евро, а ежемесячное обслуживание – 990 евро или 0,5% от входящего оборота. Подробнее об условиях и требуемых документах вы узнаете если позвоните по телефону +40722511925  – COTRUTA&Partners – юридическая русскоязычная канцелярия в Румынии

 

В связи с тем, что услуга крайне востребована и заинтересованных много, рекомендуем вам СРАЗУ позвонить. В таком случае вы получаете приоритет в обслуживании и сможете зарезервировать компанию для себя.

 

Напоминаем что и в 2019 году Румыния остается налоговым раем в Европе:

 

Корпоративный налог на доходы — 1%

Налог на дивиденды –5%

Корпоративный налог на прибыль — 10%.

НДС -19% (9%)

Полный список нужных документов мы отправляем по е-майлу и зависит от требований клиента.