СОПРОВОЖДЕНИЕ ВАШЕГО БИЗНЕСА В РУМЫНИИ

Румыния вступила в состав Европейского союза в 2007 году. Сегодня зарубежные инвесторы могут найти массу преимуществ для ведения бизнеса на румынской территории, кроме того, местные власти не осуществляют особых административных препятствий для иностранцев. Главное условие — это создание рабочих мест и существенные вложения в местную экономику.

Бизнес в Румынию для россиян, украинцев, белорусов и других граждан из стран СНГ — это хорошая возможность для выхода на международный рынок товаров и услуг, доступ к европейским кредитам и гарантия прав на частную собственность. Население Румынии в 2017 году составляет около 21,7 млн человек, все это потенциальные покупатели, а всего в странах ЕС проживает более 500 млн граждан.

Разумеется, румынская бизнес-среда не идеальна, по-прежнему не решены проблемы коррупции, бюрократии, уклонения от уплаты налогов и некоторые другие вопросы.

COTRUTA&Partners  – юридическая русскоязычная  канцелярия в Румынии предлaгает:

–           ПОЛНОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ  ВАШЕГО БИЗНЕСА В РУМЫНИИ

Я и мои сотрудники работаем в сфере юриспруденции более 19 лет и специализируемся на оказании услуг предприятиям и организациям, занятым в различных сферах бизнеса.

Выделяя деньги на правовую защиту, руководитель всегда заинтересован в эффективности этой защиты. Даже если Ваша организация имеет свой юридический отдел, ресурсов собственного отдела может не хватить на ведение отдельных дел, связанных с дополнительными знаниями и опытом в сфере налогообложения, взыскания дебиторской задолженности, исполнительного производства и др., имеющих свою профессиональную специфику.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ, РАБОТАЯ С НАШЕЙ АДВОКАТСКОЙ КАНЦЕЛЯРИИ:

–        Вы получаете услуги квалифицированных юристов, имеющих значительный опыт работы в сфере права.

–        Вы получаете развернутую консультацию по правовой проблеме.

–        Вам не нужно принимать на работу дополнительно 1–2 юристов для ведения судебных процессов или других правовых проектов, заключать с ними трудовой договор, нести риск и расходы больничных, отпусков и иных трудовых гарантий. Ваш юридический отдел (если он есть) работает в обычном режиме и не вынужден перегружаться или откладывать текущие дела в связи возникшими приоритетными задачами.

–        Вам легко проконтролировать ход работы и оценить ее результат.

МЕТОДЫ, КОТОРЫМИ МЫ  ЭТОГО ДОБИВАЕМСЯ , НЕ СОВСЕМ ТРАДИЦИОННЫЕ:

–        Над Вашей проблемой работает не один юрист, а целая команда юристов, с отлаженной системой контроля за сроками и качеством работы.

–        Научный подход к каждому делу. В своей работе я пользуюсь консультациями людей, много лет проработавших в судебной и правоохранительных системах.

–        Применение всех возможных, в том числе нестандартных, подходов к решению проблемы.

Многолетний опыт – гарантия результата работы.

Сколько денег Вы уже успели потерять из-за недостаточной правовой защиты?

Вы почувствуете, что стабильность Вашего бизнеса гораздо дороже, чем затраты на наши гонорары .